К кому воззвать?..

Барт Фарт
К кому воззвать?
Я, право, был бы рад,
Когда б имел игрушечного бога,
Фальшивый рай,
Ненастоящий ад,
Билетик до загробного чертога.
 
Я был бы рад, играя в дурака.
Но ветер карты брошенные сдует.
Жизнь далека.
К кому?... Дрожит рука.
К кому воззвать?
И небеса пустуют.
[2007]