нонэйм..

Симбиоз
я одел плащ и ушел в дождь..
я закрыл глаза, чтоб унять дрожь..
я закрыл глаза - больше не смотреть..
жизнь порою мне заменяет смерть..

я взяла зонт и ушла в дождь..
время из песка, а под ним ложь..
двери за спиной, комната пуста,
все начать о5 с чистого листа..

я закрыл конверт..
 я взяла ключи..
осень не мешай,
 оснь помолчи..
под моим плащом,
 под зонтом моим..
жизнь на лоскуты,
 мысли будто дым.. ты..
 я..
 я..
 ты..