Мне всё равно

Вячеслав Хобо
Мне всё равно - закат или восход…
День, вечер, ночь или седое утро…
Идёт ли с неба дождика… исход...
Иль жарит тело солнечная сутра...

Мне всё равно – кто будет Президент...
И сколько завтра будет стоить Евро...
Поставят… иль, разрушат монумент…
И кто Собчак – монашка или стерва

Мне всё равно кому платить долги
Что лет за сорок накопило тело
Героем Данте… адовы круги
Я как и прежде… покоряю… неумело