Другая жизнь

Лебедь Белая
Я так давно не прикасалась к ручке,
Давно не посвящала я стихи Тебе...
Прошу, оставь! Меня не мучай!!!
Давно чужая я в твоей судьбе...

Не плачь душа, уже не нада
Теперь, все стерпят белые листы.
Все для другого:тушь, помада...
И от другого принимаю я цветы.
Другая жизнь, другое счастье,-
Улыбка растворяется в другом.
Я не хочу быть в твоей власти,
Хочу согрета быть Его теплом...

Я так давно, к Тебе не обращала мысли
И так давно ни слова о Тебе.
Но, больше ты не смысл моей жизни,
Давно чужая я в твоей судьбе...