Ты люби меня

Виктор Гвоздев
Любовь – это в горле ком.
Любовь – все струной звенит.
Любовь – сумашедший дом,
Любовь – когда все горит.

Любовь – в ней предела нет.
Любовь – все оттенки «да».
Любовь – это белый свет.
Любовь – океан без дна.

Любовь – ты опричь ума.
Любовь – у желаний дочь.
Любовь – ты всегда сама.
Любовь – безрассудства ночь.

Люби – и не вылюби,
Не жалей в любви
               ни дня.
До самой погибели
           Ты люби,
              люби меня.