Мальчику папа купил самокат...

Маленький Мальчик Навсегда
 * * *
Мальчику папа купил самокат
Мальчик помчался под крики ребят

И, не спуская улыбку с лица,
Мальчик наехал на ногу отца...

Папа навеки остался без ног -
Был самокат для прокладки дорог...