Вальс листопад

Михаил Воскресенский
Oсень,поздняя осень кружит надо мной
Этой осенью поздней ,падали звёзды
Догорали и таяли над головой

Осень,пора расставаний и горьких обид
Ветер сумрачный носит желтокрылую осень
И последнюю песню журавль нам кричит

Пр:Листопад,листопад свой прощальный наряд
 Не кружи надо мной ,обойди стороной

Где то,где то мы не сумели друг друга понять
И прошло незаметно долгожданное лето
Нам его не вернуть, нам его не догнать

Можно,на любой остановке сойти в невпопад
Но вернуть невозможно,вернуть невозможно
И звучит на прощание вальс листопад

Пр:Листопад,листопад свой прощальный наряд
 Не кружи надо мной ,обойди стороной

??.??.1989г.