Публикую произведение, посвященное мне моим другом

Валерия Калабина
Я тобой дорожу немыслимо
И к себе прижимаю мысленно,
Радость ты моя задержавшаяся,
Ты вернулась ко мне наскучавшемуся,

Я не ждал тебя больше, стал снова мечтать
И в закрытые двери продолжил стучать,
Но судьбой, научившей ошибками нас
Одним целым мы стали в назначенный час.

Во всем мире счастливей не быть ничему,
Чем с тобою идти по пути одному,
Знаю - скоро тебя я увижу опять,
И улыбка твоя меня будет ласкать,

Щебетание голоса звонкого
Заиграет в душе моей нотками.
Боль утихнет, а счастье умножится -
Сердцу не о чем больше тревожиться…