Южный Берег - горы, скалы, море...

Гавриил Иваниченко
Хорошо в Крыму в любое время года…
Воздух чист и запах моря он несет…
И всегда отменная погода…
Летом каждый здесь невольно отдохнет…

Летом – ясно, можно накупаться…
И приятен очень «бархатный сезон»…
С морем очень трудно расставаться…
На работу опоздать ведь не резон…

Южный Берег – горы, скалы, море…
Кипарисы… Парки… И сады…
В необъятном море на просторе
Ищут путь свой где-то корабли…