На клумбе расцвёл георгин!

Светлана Смирнова-Детям
На клумбе расцвёл георгин!
Как жаль, что только один. . .
Пылают костром его краски -
Гляжу на него я с опаской:
Вдруг пальчик свой обожгу,
Если сорву на бегу?
20,21.9.07г.