Чудес на свете не бывает

Евгений Плеханов
Чудес на свете не бывает,
Жаль,
Душа в надежде убегает
Вдаль,
Окно просторное открыто
В ночь,
Все истекло и позабыто
Прочь.

На стенах жалкие фигуры
Чьи?
Осколки ветреной натуры
И?
А я пытаюсь перестать
Дышать,
И боль на ноль
Перемножать.

А под окном в тумане
Васильки
В них сострадания
Ни капелькИ
Душа в надежде убегает
Вдаль,
Чудес на свете не бывает,
Жаль…