Я влюблена?

Зина Резиновая
Я влюблена. Но, глубоко-ли?
И как надолго влюблена?
О том расскажут лишь мозоли
На пальцах рук, как у слона.

Я влюблена. Но, глубоко-ли?
О чем расскажут пальцы рук? -
О том, что я дрочу до боли,
Вообразив тебя без брюк.

Я влюблена. Но, глубоко-ли?
Надолго-ли ты дорог мне?
Пока ферменты спермы, что-ли
Я не найду в своей слюне?

Пока постель не станет плахой -
Пока не сдохну под тобой?
А ну... Пошел-ка бы ты на ***,
Мой романтический ковбой....