Измеряю время сигаретами

Бойченко Сергей
Измеряю время сигаретами
Годы жизни, прожитые дни
Ветхими и Новыми Заветами
Чашами отмеренной любви

Жизнь моя течёт по мановению
По ветру, по сердцу, по душе
И стихов святому вдохновению
Что меня спасёт на вираже

Ждут кого-то гнёздышки нагретые
Но меня, ты слышишь, не зови!
Измеряю время сигаретами
В океане Света и Любви.
 
 16.08.2008