Ты меня связал своей любовью

Марина Мэм
Ты меня связал своей любовью,
Без оглядки я в нее нырнула с головой.
Обмотал вуалью чувств так плотно,
Что нет сил мне справиться с собой.

Сетью слов твоих я поймана надежно,
Руки связаны и скручена душа.
Понимаю, как все безнадежно -
Без твоей любви не стою я гроша.

И все глубже погружаясь в этот омут,
Я свой взор к тебе с мольбою обращу:
Будь моим, иль отпусти на волю!
Шепотом я громко прокричу!

______________________________________
Автор фото: igor_vorobey - 0096