Стихо собаководческое хулиганское

Михаил Топориков
СТИХО СОБАКОВОДЧЕСКОЕ ХУЛИГАНСКОЕ

Ну что за люди, е-мое?!
Слетелись, словно воронье,
Стоят и смотрят все внахалку,
Как я тебе кидаю палку!

Вот ты опять ее принес,
Мой умный, добрый, верный пес!

14.03.2007

(C) 2007 Михаил А. Топориков
www.theuniverse.ru