Эйфория

Юдит Леева
Поймала комету за хвост
И вместе с ней в неизвестность,
В потоке горящих звезд,
Лечу со скоростью света.

Мне кажется никогда
Я не была счастливей.
Чудовищная пустота
По истине моя стихия.

Ни до чего нет дела,
Одна, сама по себе.
Космическое тело
Отныне я для других.

Во имя себя горю
На самом краю вселенной,
Только себя люблю,
Себе посвящаю стихи.

Достигнута эйфория...
И жизнь моя бесконечна...
Лови свою, стань счастливей
Хоть где-нибудь во вселенной.

Москва,21.09.2006 г.