Раннее утро, после откровенной ночи

Илья Еникеев
Утренние солнечные лучи,
Пробираются сквозь легкую шторку,
Задернутую вечером, чтоб никто
Не видел, как мы целуемся.

Они тихо и медленно ползут,
Касаются теплом обнаженной
И до сих пор возбужденной груди,
Ласкают твою нежную мягкую кожу.

Утром, на кровати с голубым бельем,
Если смотреть сверху, ты, как ангел
С одним крылом, но можешь летать.
И я тебе расскажу как, когда проснешься.

Хотел позавтракать твоими поцелуями,
Найти на твоем обнаженном теле
Капельки утреннего пота, чтоб напиться.
И пока не проснулась – схожу в магазин.

Куплю твоего любимого пирожного,
Белую лилию с нежными лепестками,
Как твоя кожа…

И чтобы расставание не казалось длинным -
Подойду к кровати с голубым бельем,
На которой лежит обнаженный теплый ангел
С одним крылом, но способным летать.

Поцеловав тебя нежно в губы,
Подарив твоему телу капельку влаги,
Ты проснулась, попросив лечь рядом.
Обнимаясь, французили в губы.

Мы целовались и были счастливы.
Счастливы, что можем летать,
Объединив крылья, обнявшись, в целое…

2 июля 2007, Иркутск