Два кувшина

Катали Владис
Есть два кувшина. В небесном кувшине хранится - Вера, Чистота и Любовь. А в земном кувшине - Пустота.
Небесный кувшин поит нас с небес духовным молоком. А земной кувшин - лежит в ядре земли, от него в нашей душе гуляет ветер.