05. 30 am

Алекс Павлов
в прорехи звезды запаяет
жестянщик всяких этажей.
земля слипается паями,
не знающими о меже.
просеян воздух ситом сини,
настраивает звук насест.

он - облаками никотинит,
за терпким чаем мысли ест,
как теплых снов язык шершавый
подушку лижет.там - она,
дыханию равна,заглавным
недвижным чарам отдана
еще на полчаса до света.

...приветившее босиком,
разбуженное бабье лето -
глотает утра нежный ком...

 

20.09.2007