Исчезну

Тиллотамма
Режешь надвое сердце... Из глаз
капли падают тихо и жутко.
Каждый раз, словно первый. Из нас
кто-то снова бросает трубку.

Я порой неправой бываю -
ты ошибкам моим счет ведешь..
Равнодушие убивает,
как же ты этого не поймешь?

Помнишь сколько мы вместе? Уже
отмеряю четвертую осень.
Я люблю тебя. Знаешь, душе
нелегко отказаться и бросить.

Может я не стратег и не тактик,
коим должен быть каждый в любви,
но проступки и промахи, кстати,
ты считаешь только мои.

Мы устали. Мы слишком похожи,
бьемся лбами в холодной войне.
Я готова сдаваться, но все же...
Будь немного помягче ко мне.

............................

Я исчезну на пару недель,
чтобы дать тебе время понять
легче дышится ли теперь -
без проблемы по имени я.