закрытая дверь

Асакура Хао
Мы- продолжения серой,расползшейся мглы
В нашщих глазах отразились лишь блики воды
Можно идти рядом с нами
Пытаться что то понять
Но не увидеть и призрак4а близкой беды
Все расползаеться..
Мир раздирают по швам
Так кажеться мне.
Когда я стою на краю.
Мне не нужно больше бояться
Заглядывая в зеркала
Я к выходу из лабиринта не так уж стремлюсь..
..
Мы воплощенье проклятий последнего дня
Там где прошли мы, анова сгорают мосты
А мы ,как слепые котята ползли и ползли..
Смеясь и крича..
Пытались слезами закрыть все замки пустоты
Но когда мы открыли глаза
Оказалось,что солнце не так далеко
Что отблески света не просто слеза и Звезда
И достать Луну с Неба наверное очень легко...