приговор

Асакура Хао
Тысячи наважден6ий не собрать в одно
Не склеить
Не соеденить
Некуда отступать- все уже решено
Не спрятаться .
не убежать.
Стены рассыпались
звезды сгорели
Не собрать заново
Не возрадить.
То что застыло в глазах,
Из памяти не стереть
Не выкинуть
Не изменить.