Возвращение

Евгений Карасев
 Я напился сегодня, у тебя день рожденья
Но на нем меня нет и обнять я тебя не смогу
Может к лучшему это иль к сожаленью
Отвечать на вопрос я уже не хочу
Ты красивая будешь я в этом уверен
И наденешь любимое, платье свое
Я красивых слов, говорить не умею
Для тебя лишь скажу, что ты счастье мое
У подъезда дождусь, пока все разойдутся
Поднимусь по ступенькам к двери твоей
Позвоню тебе в дверь только бы не споткнуться
Когда буду тебя поздравлять у дверей
И конечно не ждешь ты незваного гостя
Я купил как всегда тебе розы любви
Быстро дверь ты откроешь и покачнешься
И прошепчешь чуть слышно чтож проходи
Мы в квартиру войдем ты ко мне повернешься
Я прижму тебя крепко насколько смогу
Поцелую тебя и ты разревешься
И скажу на ушко, что тебя я люблю.