Твоя Россия

Олег Карелин
У каждого - своя Россия:
Свой милый сердцу дикий лог,
Свои взлохмаченно-босые
Ватаги кленов вдоль дорог,
Свои таинственные тропки
В дремучей родине лесов,
Свои курганы, степи, сопки,
Свой гимн природных голосов,
Свои бескрайние просторы
И сердцу милые края!
Надежда, крепость и опора,
Россия каждому - своя!


     21.09.2007 г.
  (Фото: Вещагин М.А.)