Твоя боль

Влад Варга
Я очень хорошо чувствую,
Когда тебе больно
И мне очень страшно,
Когда твои глаза пусты,
А в твоем сердце идет снег.
Я плачу, когда приходит беда,
Слез моих не видно,
Их не найдешь и следа.
Чувств глубокая рана,
Нервов прорванный ряд.
В мыслях твоих нет обмана,
Где затерял я свой взгляд?..