Нет ничего невозможного...

Влад Варга
Нет ничего невозможного,
Если всему есть предел.
Жизнь наша так уж сложена -
Мы всегда и везде..
Смотрим, бывает, без устали.
Чей - то храня полет.
Как бы его не кутали,
Захочет упасть - упадет...