Привет!

Лена Тихонова
Привет! Скажи «привет» и я тебе отвечу!
Я жизни радуюсь, ура!
Прекрасный вечер!
Прекрасный город утонул в листве осенней!
Нам жизнь подарит день,
А, может, год веселья!
Пойдем гулять, отбрось дела
И бей в баклуши!
Не хочешь, так включи музон
И просто слушай.
Ты посмотри в глаза мне,
Там увидишь, может быть, ты море света!
А если не увидишь,
Так спасибо и на этом!
Ты думаешь, что это бред?
Ты что, совсем?!...
Конечно, бред!
Бред, полный бред, но скоро остановка!
Ты крикни восемь раз «Ура!»
И вдруг поймешь,
Что жизнь игра!
Игра без слов, но с чувством, с толком, с расстановкой…