Необходимость

Игорь Фатиев
 По каким теперь правилам дышим,

 не успели или забыли нам сказать,но мы в игре

 Одиноко шагает дождь по крышам,(уже снег) на стекле

 напишу твое имя,так нежно целуешь,видимо любишь,и не обманешь...



 Перепутали номер страницы,миг отчаяния,тишина

 Ты одна,тебе тоже не спится ,из окна

 Наблюдаю за лезвием ночи, впрочем и это пройдет


 Словно необходимость держаться края
 Словно необходимость-играешь,играй...

 
 Черной кошкой перебегая дорогу на красный,игра контрастов

 Не более,чем сказкой выглядит:"Здравствуй!"

 Отражением,эхом сомнения отзовется беззвучие случая

 Все так закручено,все так закручено...

 
 Словно необходимость держаться края
 Словно необходимость-играешь,играй...