В сиянье звездной тишины

Лайла Тов
Я видел сон, но смысл не ясен мне...
Я уходил, оставив тело на земле
Из жизни горестный итог не вынес я
Лишь маяком горит вдали моя земля...
Среди холодной пустоты душа зовет
Былой любви, былой тоске она поёт
Лети,душа моя!Недолгим будет путь
В сиянье звездной тишины ты боль забудь...