Стихи о Леди

Гелька Травушкин
Она не знает првды жизни
И ей не ведом смысл тайны
Она вздыхает под афоризмы
Которые прочла случайно

Она искала смысл жизни
По телеку и в интернете
Ей дал ответы Владимир Познер
Что в этой жизни Правды нету

Она мечтала о светдой жизни
Прочла "АЛИСУ в стране чудес"
Она писала ДеЖе-Бушу
О Габалинской ЭрЭлЭс

И сколько их таких девченок
И каждая почти что Леди
Они в Косухах и на собаках
Идут по свету в потертых кедах