Я тебя не пленила...

Екатерина Кирилова
Я тебя не пленила... (Екатерина Кирилова)

Я тебя не пленила,
но сердца кусочек украла
и как тайное что-то его берегу…
Моя нежная сила
никого никогда не держала –
оказался ты сам на моём берегу.

Екатерина Кирилова