Эй! Мужики!

Михаил Воскресенский
Эй! Мужики, возьмём для тренировки
Вы знаете, что я не пью один
А ты куда? Одень мои кроссовки
Ведь босиком не ходют в магазин
Он не в себе или законченный чудак
Да нет, он бывший йог ведь как ни как

Он говорил, что от него ушла жена
Она упала или выпала с окна
А ты свою на гвозди положи
Ты спятил, мы и так с ней на ножи
Вчера пришёл, как стёклышко домой
Так сразу муж любимый и родной!

Да ладно Вась, ходи не заливай
Летать скорей научится трамвай!
Василий ты же был вчера в дугу?
А где тот йог, заснул, что ль на бегу!?
 Да, нет, ты что, он спит на голове
Хватает два часа ему вполне…

Борис вчера в ментовку угодил
Не может быть он год уже не пил
Варвара говорит, сдала жена
Она секла, напротив, из окна
Он ей кричал, мол, не поедешь в Геленжик
Да дал бы в глаз, а это не мужик...

Мельчает брат мужик наш на корню
Кончай трепаться, не я дело говорю
Сейчас пивка, иссохлося во рту
А где тот йог, уснул, что ль на лету
Пропал наш друг, что нам уже не друг
Вернётся, видит Бог ему каюк
 
Ну, это всё, я с рельс сейчас сойду
Нам этот йог попался на беду
Он взял тридцатку и кроссовки adidas
Попробуй, догони его сейчас!

1990г./Mars/