без симптомов

Татьяна
я смотрю на него без симптомов
того чувства, что было когда-то…
я смотрю без горящего взгляда,
и внутри пустота…
будто не были вовсе знакомы…
словно не было чувств до безумья…
стёрты в памяти вехи и даты,
даже боль от немого распятья…
и в душе чистота…
не тревожат пустые раздумья
о возможности вновь повториться
и вернуться к пустому корыту.
все, что было- сгорело, забыто!
и во мне красота…
я смогла по весне вновь влюбиться!