Непрекращаемой борьбой с собой...

Владимир Луцкер Кирткелэ
Непрекращаемой борьбой с собой
Истомлена волна.

Так неподатлив текст
И жест, и тишина.

Просцениум реестр утрат,
Фортуна неверна.

Восторгов торжище театр:
Свидание? Война?