Ты и я

Андрей Саринов
Как только я тебя увидел,
Как только, словом описал,
Я вновь увидел, этот милый,
Прелестный и чудесный взгляд.

Не описать тебя словами,
Я только чувствами могу,
Лишь о тебе одной мечтаю,
Надеюсь, каждый день и жду.

О, как хочу к тебе прижаться,
И слушать лепет твой всегда,
Твоей любовью наслаждаться,
Где только ты и я!!!
 5.10.2006