она

Де Тре Филь
К ...

Она - из разряда "шлюх"...
встречал я таких, и знаю,
узрев… обхожу по краю,
как самых чумных грязнух.

Неважно, какой красоты,
как тонко витийствует словом
Ничто на земле и не ново,
от этих же до тош-но-ты…

Прибьётся – сама ж безупречность,
умна и всегда не до-воль-на,
и жалость рожает конт-роль-но,
скуля про недолговечность…

Сама же душою подбрюшной,
торгуя и ею, как телом,
готова, предав между делом,
вкатиться к другому жемчужно.

А вроде - сама по себе!
Но к “сильному” лезет под руки,
постанывая в ультразвуке
в своей - ”канифольной игре”...

У меня на таких острый нюх!
Такие … в делах сценичны:
продажны, мутны, вторичны…
Они - из когорты "шлюх"!


P\S
И вот что ещё замечаю -
таких же "мужей" я всё чаще встречаю...



Словарь Даля
Шлюха(шлюхота) - слякоть, грязь.