Лужков

Игорь Евтишенков
Бессменный города отец,
Сторонник спорта и ценитель,
Он вместе с тем ещё строитель
Всех существующих колец.

Он прямо с чистого листа,
Стараясь память успокоить,
Заставил заново построить
На старом месте Храм Христа.

Назло всем слухам и врагам
Он строит храмы и больницы,
И иностранцев вереницы
Дивятся новым куполам.

Он жизнь для города прожил
И панегирик заслужил.

10.12.2006