Звукоряд

Владимир Луцкер Кирткелэ
Стих – это звукоряд на грифе сотворения,
метафоры – лады; тугие строки струн.
В далеких закоулках подсознания
непрекращаемое образов кружение,
и это все, как смена солнц и лун,
Гармония – смысл световоплощения,
Гармония – надежда мироздания.