Хочу безумным быть - любить и быть любимым!

В.Евсеев
Елена Борода:

«Город сумасшедших,
разум мой – на исходе.
Хаос и кутерьма.
Все поголовно сходят
в доме у нас с ума...»

Стихотворение «Город сумасшедших» http://www.stihi.ru/2007/09/10/1380



Хочу безумным быть – любить и быть любимым –
зачем мне этот ум, раз он мешает жить?!
Так дай мне два крыла: хочу орлом парить,
хочу жить как в бреду любовью одержимым!

Открой мне жизни суть, дай заглянуть в глубины!
Ты, знаю, можешь всё, я не хочу здесь гнить:
хочу безумным быть – любить и быть любимым –
зачем мне этот ум, раз он мешает жить?!

Гореть в аду страстей, взбираться на вершины,
обыденная жизнь – обычный лабиринт,
и лишь одна любовь – в ней Ариадны нить,
так дай же мне её хоть вопреки судьбине:
хочу безумным быть – любить и быть любимым –

зачем мне этот ум, раз он мешает жить?!

18.09.2007