сокрыт от нас невидим взгляд из-за угла

Юля Акатова
сокрыт от нас невидим взгляд из-за угла
изорванных следов бесчувственная мгла
потеряны ключи от алтаря с издёвкою улыбка
в лоскутьях облаков под ветром гибка

найди друзей и пусть тебе поможет бог
молю чтоб к стонам слабости он не был строг
чтоб и в делах твоих он принял бы участье
мне ж казначей судьбы иное выдал счастье