глупое

Drue
зажимаю в ладошке крест (тут читать - спасенье);
мы с тобой доживаем от пятницы до воскресенья,
расстаемся, сходимся, кидаемся в общее заново,
это такая форма секса. почти рабыня изаура
и хосе игнасио.
и все луисы альберты.
веришь,
если б не ты - я бы стала совсем бессмертной,
я бы просто
не знала
о теории совпадения, о японских садиках, маккиавелли, о сотворении
мифов, легенд и вымыслов, необходимости финучёта.
была бы глупой, ветренной, но - девчонкой.
и не болело бы так, вспарывая слова из буквочек,
что-то внутри - глупое, глупое, глупое, глупое.