Натюрморт

Алина Александровна
Мой застывший силуэт
Ты рисуешь в натюрморте
Будто бы движенья все
Кем-то из пространства стёрты

Кажется что тайны нет
Исчезновенье, раздвоенье,
Но видишь, проявился след
Робкого прикосновенья

Кожа стала словно ткань
Вся покрытая узором…
Почерк незнакомый твой…
Жаль и он исчезнет скоро.

Видишь, нет ни слов, ни фраз…
Губ твоих колючий хохот…
Не любовь, а просто грязь,
Пьеса сыгранная плохо.