лесть

Алхимия Чувств Натали
слова завистливы
и ширмой
предстанет лесть -
и сколько есть
таких "учтивых" -
уже не счесть...
и принимаем мы,
жеманно,
благодаря -
не понимая, что слова
в себе таят,
мы принимаем лесть
за правду -
вторично льстим,
но только в этот раз
себе,
а не другим...