Желтеет вновь аллея тополей. 2626р ПВ38

Серёжа Серый
Желтеет вновь аллея тополей.
Теплом луч солнца нежно согревает.
Летают листьев золотистых стаи,
А бездна неба манит всё сильней.

В смятенье бьётся вереница дней.
Синеет высь безоблачной прохладой.
Душа умчаться в бесконечность рада,
Догнав в полёте "Счастья журавлей".

А жизнь вокруг становится светлей,
Отбросив прочь ненужные печали.
И листья с ветром снова заиграли,
Осыпав мир, гуляющих людей.

Природа спать уже почти готова,
Сменив наряд на снежные обновы...

кс 10 (2626) (20.09.07)