Он не понял тебя...

Лена Тихонова
Загребая носами ботинок осеннюю слякоть,
Ты плетешься домой, оставляя тоску фонарям.
Тебе больно, обидно, но больше не хочется плакать,
Навсегда разучилась ты верить красивым словам.

Он не понял тебя, не помог, даже не попытался,
Он сбежал от проблем, предоставив тебе их решать.
Лишь на сердце рубец бороздою глубокой остался,
И оно еще долго и бешено будет стучать.

Время лечит, и ты его, мОжет быть, просто забудешь,
Но не сможешь простить равнодушие в серых глазах.
Ведь его больше нет... никогда его больше не будет,
Все пропало... растаяло... смолкло... рассыпалось в прах.

Звезды будут на небе сверкать, освещая дорогу,
Серый дождь, размывая следы, побежит за тобой.
Ты теперь не одна, и в тебе каждый день понемногу
Подрастает малыш с очень светлой и чистой душой...