Странная женщина...

Изабель Янтарная
странная женщина, тихо идёт по планете
рядом скользят её строчек смешные сюжеты
странная женщина, ей не бывает печально
в сердце её поселились безумство и тайна

странная женщина, тихо идёт по планете
капли дождя ей играют ноктюрн на кларнете
странная женщина, кажется, будто бы рядом
но не достать вам её ни рукой и не взглядом

странная женщина, вечно смеясь и тоскуя
верит романтикам и их ночным поцелуям
странная женщина вас на минутку полюбит
но убежит, зная, что этим вас она губит

странная женщина, тихо идёт по планете
вечно одна даже если в толпе на банкете
кажется вам, что вы двое – одно, но поверьте
вы лишь герой, заплутавший в случайном сонете