Жду встреч...

Алла Цай
Хочу я вновь прозреть
дорисовать картину
в твои глаза смотреть
попасть слов паутину.

И жду я новых встреч
раскладываю карты
себя бы уберечь
любовь дает мне старты.

Так будет каждый день
сладки, приятны встречи.
Мне жить совсем не лень
и время не излечит.

Зачем меня лечить
любовь во мне бушует
хочу ее дарить,
когда весна волнует.

И вот поешь ты мне
играешь на гитаре
а сердце не в себе,
оно опять* в ударе.*

14.02.2005г