ххх

Вера Сечина
Осторожно прикоснусь рукой...
Нет, ещё нельзя, не трогай...
Белоснежный трепетный покой
Всё ещё маячет возле гроба.

Сочетанье неба и земли,
Темень крыш и ярость озаренья
Подтвердят нелепости твои,
И твое последнее движенье.

И неважно, что внизу стоит
Женщина с печальными глазами...
Это сердце всё ещё болит..
Вы его не трогайте руками