Вращается формаций карусель...

Марина Владимировна Чекина
Вращается формаций карусель:
Всегда кому-то плохо в этом мире,
Кого-то по пути накроет сель,
Другой навек усядется на мель,
А третий – обретёт и смысл, и цель –
Итог простой, как дважды два – четыре.

А время – гуманизма торжество –
Перетасует с манией амбиций.
И кто-то не получит ничего,
Иной погибнет в схватке: кто – кого…
А кто-нибудь доходит до всего –
На уровне подспудных интуиций.
* * *