Мне бы мимо пройти

Елена Харитонова
Мне бы мимо пройти,
Мне бы просто уйти.
Здесь уютно с тобою,
Но так надо, пойми...

Отпусти, не томи...
Стали тяжки шаги.
Без надежды и воли
Не взлететь, извини.

Не сорвать кандалы,
В омут тянут они.
Не дают дотянуться
Мне до чувства любви.

28.05.2007.